Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ananas frais (environ 700 g)
- 450 g de caramel liquide, séparé (225 g + 225 g)
- 2 anis étoilés, séparés (1+1)
- 20 baies de poivre rose, séparées (10 + 10)
- eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 30 g de jus de citron
- glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
- pistaches, non salées, décortiquées, pour décorer
- 6 feuilles de menthe, pour décorer
- Nährwerte
- pro 2 morceaux
- Brennwert
- 1539 kJ / 367.8 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 185.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Keine Bewertungen
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Caramel liquide
25min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Fond de légumes (végane)
30min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Crème dessert à l’érable
20min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min