Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Ananas cuit sous vide au caramel
TM6

Ananas cuit sous vide au caramel

5.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 ananas frais (environ 700 g)
  • 450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
  • 2 anis étoilés séparés (1+1)
  • 20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
  • eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
  • 30 g de jus de citron
  • glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
  • pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
  • 6 feuilles de menthe pour décorer

Nährwerte
pro 2 morceaux
Brennwert
367.8 kcal / 1539 kJ
Eiweiß
4.5 g
Fett
6.4 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
185.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte