
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ananas frais (environ 700 g)
- 450 g de caramel liquide, séparé (225 g + 225 g)
- 2 anis étoilés, séparés (1+1)
- 20 baies de poivre rose, séparées (10 + 10)
- eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 30 g de jus de citron
- glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
- pistaches, non salées, décortiquées, pour décorer
- 6 feuilles de menthe, pour décorer
- Nährwerte
- pro 2 morceaux
- Brennwert
- 1539 kJ / 367.8 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 185.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Choucroute
12h 15min
Cornichons à la bière
24h 20min
Chips de légumes au four (TM6)
1 godz. 45 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Moutarde aux figues
25 Min
Beurre
40 Min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min