Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ananas frais (environ 700 g)
- 450 g de caramel liquide, séparé (225 g + 225 g)
- 2 anis étoilés, séparés (1+1)
- 20 baies de poivre rose, séparées (10 + 10)
- eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 30 g de jus de citron
- glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
- pistaches, non salées, décortiquées, pour décorer
- 6 feuilles de menthe, pour décorer
- Nährwerte
- pro 2 morceaux
- Brennwert
- 1539 kJ / 367.8 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 185.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Crème fouettée
10min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Chutney de canneberge au romarin
45 dk
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2sa 30 dk
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 godz. 5 min