Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 300 g d'amandes émondées
- 30 g d'eau de rose
- 20 g de cognac
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2sa 30 dk
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 dk
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 Std.
Sauce chili aigre-douce
30 dk
Tartinade d’aubergines
20 dk
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h