Geräte und Zubehör
Confiserie aux amandes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
25 morceaux
Zutaten
-
250 g de sucre
-
300 g d'amandes émondées
-
30 g d'eau de rose
-
20 g de cognac
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
2 g
Brennwert
461 kJ /
110 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recueil de recettes Thermomix®
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Caramels
2 Std.
Décoction de pomme et d’oignon
15 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Mini-burgers
1 Std. 50 Min
Sauce barbecue chinoise
30 Min
Galettes à la semoule sucrée
40 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Maison en pain d’épices
12 Std.
Moutarde aux figues
1 Std.