Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confiture d'ananas
- 1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
- 130 g de sucre
- ½ c. à thé de cannelle en poudre (optional)
- 30 g de jus de citron
Sablés
- 140 g de beurre non salé, à température ambiante
- 60 g de lait concentré sucré
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
- 255 g de farine tout usage
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 7.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min