Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fromage frais aux noix
- 1500 g de lait entier frais
- 200 g de crème aigre, 18% m.g
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de cerneaux de noix
- de l'eau bouillante, en suffisance
Pain au petit-lait
- 320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
- 100 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 c. à café de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- du miel, pour servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 366.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Soupe à l'oignon
1h
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3ωρ.
Caramel de base
25 Min
Pain de mie
3ωρ.
Levain de blé aux pommes
72h 20 min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Tortilla de farine
1h
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4óra 40p