Geräte und Zubehör
Délice aux amandes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
710 g
Zutaten
-
120 g de beurre et plus pour graisser
-
300 g d'amandes, avec peau
-
240 g de sucre roux
-
60 g de maïzena
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
70 g de lait entier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
4.3 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1143 kJ /
272 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Moutarde mi-forte
25 Min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Mendiants au chocolat
40 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min