
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 - 2 gousses d'ail (optional)
- 70 g de farine tout usage et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ¼ - ½ c. à thé de poivre moulu
- huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
- 200 g de yogourt grec pour le service
- sucre à glacer pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 420 kcal / 1758 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 455.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Ail confit
15 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min