
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomates italiennes, de type Roma entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 856.5 kcal / 3572.5 kJ
- Eiweiß
- 17.3 g
- Fett
- 59.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Natrium
- 621.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits de l’avent
1 Std. 50 Min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Fond de légumes (végane)
30 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min