Saumon et riz aux champignons

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons, toutes les couleurs coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 1 c. à café de poudre de paprika (optional)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz blanc, grain court
  • 250 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés coupés en morceaux (2-3 cm)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 470 kcal / 1963.2 kJ
Eiweiß 21.5 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 68.3 g
Ballaststoffe 11.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 637.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen