Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 375 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sorbet aux fruits
10min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Glace aux fruits
5 min
Sauce béarnaise
15 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Citron frappé au champagne
10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Potage façon minestrone
50 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min