
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange en tranches, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 89 kcal / 375 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
15 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Margarita
10 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Glace aux fruits
5 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min