
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange en tranches, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 89 kcal / 375 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de fruits de mer
1 Std. 5 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Sucettes de glace à la pastèque
8 Std. 15 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Dessert au café
15 Min
Gelée de poire
10 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min