Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 46.3 mg
Alternative Rezepte
Glaçage
5 Min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Pas d’évaluation
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Pain au vin rouge et aux noix
15hod. 30min
Brownies
1h
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 godz. 5 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min