Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 400 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1259.5 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 58.9 mg
Alternative Rezepte
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Pains à hamburger à la stout
3u.
Vinaigrette citronnée
5 min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Crème fouettée
10min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min