Geräte und Zubehör
Sauce barbecue chinoise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
450 g
Zutaten
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
273.3 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
235.9 kJ /
56.4 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fin prêt pour le BBQ
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Champignons farcis à la saucisse
Keine Bewertungen
Tire-Éponge
1 Std. 30 Min
Ananas doré Te Fit
10 Min
Fraises confites
Keine Bewertungen
Cidre chaud aux épices
Keine Bewertungen
Confiserie aux amandes
20 Min
Lemon slush
10 Min
Sorbet, rapide
10 Min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 Std. 10 Min
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.