
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de tomatilles vertes en quartiers
- 140 g d'avocat coupé en deux (environ 1 avocat)
- 30 g de piments Serranos épépinés (environ 3 piments), selon le goût
- 5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- ½ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 26.6 kcal / 111.4 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak avec risotto aux champignons
Keine Bewertungen
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Riz aux herbes
35 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Mousse au fromage
10 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Jus de fruits de la Passion
10 Min