Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Boules d'amour
1h
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Crème fouettée
10 Min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Herbes salées
15 dk
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min