
Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 219 kcal / 916 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Herbes salées
15 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min