Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
TM6 TM5

Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

4.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
  • 15 g de cosses de psyllium
  • 70 g de riz long blanc
  • 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
  • 3 blancs d'œufs, de gros calibre
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g d'eau, tiède
  • de beurre non salé, à servir

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
837 kJ / 200 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
628 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte