Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 595.6 mg
Alternative Rezepte
Baguettes au levain
15 godz.
Crème glacée double vanille
12h
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain au levain
17óra
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Petits pains mollets
2h 15min