Pain de campagne au levain

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 28 Std. 10 Min
12 tranches

Zutaten

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
  • 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
  • 225 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à thé de levure instantanée sèche (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 595.6 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 864.9 kJ / 206.7 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 35.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen