Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 595.6 mg
Alternative Rezepte
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Pain toast
16h
Levain de blé aux pommes
72hod. 20min
Baguettes au levain
15h
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Crème glacée double vanille
12h
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Pain au levain
17h
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min