Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 255 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre
- 100 g de sucre (prévoir 2 c. à table pour saupoudrer)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de zeste de citron râpé
- 85 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 450 g de fruits rouges frais variés, prévoir des fruits supplémentaires en guise de décoration (voir Conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 49 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Boules d'amour
1h
Œufs farcis
55min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2h 10 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 phút
Pâté chinois
1h 30min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min