Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2686 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gâteau des rois
2h 15 min
Quiche poireaux-lard
1h
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Pâte feuilletée, rapide
2 godz.
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Lasagnes classiques
2 godz.
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min