Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2686 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 Min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Pâte brisée
2h 5min
Sauce béchamel
15min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pizza aux légumes
2h 5min
Brownies
45 Min
Madeleines au chocolat
30min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min