Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2803 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes au moka
30 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Croquant au chocolat
15u.
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Brownies
45min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Crème au chocolat
3u. 15min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Toffes (bonbons au caramel)
2 Std.