
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2803 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulades au fromage et jambon
55 min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1sa 30 dk
Croquant au chocolat
15h
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Cake marbré - Varoma
1sa 10 dk