
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
- 70 g de saindoux
- 180 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
500
g de farine manitoba
oder 500 g de farine pour pizza - 1 c. à café bombée de sel selon les goûts
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de fontina en dés (3-4 cm)
- 15 - 20 tomates-cerises coupées en deux
- huile d'olive extra vierge un filet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1937 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min