Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de mozzarella, égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit, en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1061 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Jus détox pour une peau rayonnante
10 min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Chaussons à la viande
3h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Focaccia croustillante
2h 10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min