
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de mozzarella égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 253 kcal / 1061 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux noisettes et poires
Keine Bewertungen
Barres au sésame
30 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min