Pains à hamburger complets
TM31 TM5 TM6

Pains à hamburger complets

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre à chair ferme, en dés (1 cm) (voir conseil)
  • 250 g de grains de blé
  • 75 g de lait
  • 1 cube de levure fraîche (40 g)
  • 3 oeufs
  • 250 g de farine blanche sans gluten
  • 2 c. à café de sel fin
  • 60 g de beurre, ramolli, en morceaux

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Brennwert
1837 kJ / 439 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
7.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte