
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1329 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 Min
Yaourt au lait de coco
15h
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Potage façon minestrone
50 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3小时 15 分钟
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min