Geräte und Zubehör
Cornes de gazelle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 morceaux
Zutaten
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
3 g
Brennwert
598 kJ /
143 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Barres au sésame
30 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Crema catalana
40 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Dessert au café
15 Min