Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 160 g de beurre, en morceaux
- 350 g de sucre
- 4 oeufs
- 160 g de farine de blé
- 5 g de poudre de cacao
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 30 g de confiture de fraises
- 5 gouttes de colorant alimentaire
- du sucre glace
- 7 fraises, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3142 kJ / 751 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Fett
- 41.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Galette des Rois à la frangipane
50min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min