Gâteau individuel chocolat et fraises
TM6 TM5 TM31

Gâteau individuel chocolat et fraises

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g de chocolat noir 70%, en morceaux
  • 160 g de beurre, en morceaux
  • 350 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 160 g de farine de blé
  • 5 g de poudre de cacao
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de crème, min. 30% M.G., froide
  • 30 g de confiture de fraises
  • 5 gouttes de colorant alimentaire
  • du sucre glace
  • 7 fraises, en tranches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3142 kJ / 751 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
84.7 g
Fett
41.7 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte