Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (8 g environ) - 400 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de fromage de chèvre, frais
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à café de baie rose
-
1
brin de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et essorées
oder 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 16 tomates-cerises, coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
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