Berry Curd (crème aux baies rouges)

Berry Curd (crème aux baies rouges)

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 bocaux

Zutaten

  • 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
  • 170 g de sucre
  • 4 œufs
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Eiweiß 14 g
Brennwert 5352 kJ / 1280 kcal
Fett 94 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen