Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 94 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maison en pain d’épices
12 Std.
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Œufs colorés en jaune
55min
Oxymel au citron et au gingembre
50 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Sablés au chocolat
1h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Toffes (bonbons au caramel)
2 Std.
Macarons au caramel
1ωρ. 50 λεπτ.
Sauce à salade à la française
20min