
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1280 kcal / 5352 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake basique
10 Std.
Biscuits au fromage avec du vin
30 Min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Roulade au citron
3 Std.
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Brownies
1 Std.
Fondant
1 Std. 10 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Muffins au lard
50 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.