Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 94 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Glace à la vanille
12h
Frappé banana split
15min
Macarons au caramel
1h 50 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Beignets de filets de perche
1h
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min