Geräte und Zubehör
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 bocaux
Zutaten
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
14 g
Brennwert
5352 kJ /
1280 kcal
Fett
94 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recueil de recettes Thermomix®
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sauce chili aigre-douce
30 Min
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Keine Bewertungen
Granité au citron
13 Std.
Nectar de framboises
10 Min
Brownies
1 Std.
Grains de cafe
1 Std. 15 Min
Citronnade
5 Min
Mini-plumcake au yogourt
40 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Mojito aux baies sans alcool
10 Min
Muffins triple chocolat
1 Std.