
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre pour le moule
- 100 g de farine de blé de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 554 kcal / 2328 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Crème pâtissière
15min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Génoise
1h 50min
Sauce au caramel
1h 30min
Opéra
24h
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Génoise
1h 50min
Frangipane aux poires
1h 30min