Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2328 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cake Pops
1h 30 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30 min
Glace à la vanille
12h
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35 min
Opéra
24h
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min