Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Crème-dessert au caramel
3h
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Purée de pommes de terre classique
50 Min