
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 155 kcal / 648.6 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Éplucher du gingembre
5 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 Std. 10 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min