![Crème caramel Crème caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24d0f2219ef09dd7c5b2b0865149d6e7/Derivates/d0e53d7275b26ee958ce7891d02223a1a2db818a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Tarte aux pommes
1h
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 min
Sablés à la crème au citron
1 godz. 30 min
Jus d'orange frais
5 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Purée de pommes de terre classique
50 dk