Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Crème caramel
3 godz. 50 min
Jus d'orange frais
5 min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 分钟
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau renversé à l’ananas
1小时 15 分钟
Purée de pommes de terre classique
50 分钟
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1小时 10 分钟
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min