Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Compote de pommes
20 min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Granité fraise et tomate
Keine Bewertungen
Crème dessert
15 Min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 godz. 20 min
Brioches du Carême
1sa 55 dk
Ananas cuit sous vide au caramel
1 godz. 30 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Flan sans pâte
6h