
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 349 kcal / 1460 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux pois
2h 10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Compote de pommes
20min
Crème caramel
3h 50min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Gâteau au caramel
3h 50min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min