
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g d'eau
- 450 g de nectarines coupées en fines tranches
- 2 c. à soupe de cassonade
- ¼ c. à thé de cannelle moulue
- 170 g de framboises fraîches
- 200 g de crème à fouetter 35% M.G.
- 6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258.1 kcal / 1079.7 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 80.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ail confit
15 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 godz. 15 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Brak ocen
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 godz.
Gaufre au pain doré
30 min