Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g d'eau
- 450 g de nectarines coupées en fines tranches
- 2 c. à soupe de cassonade
- ¼ c. à thé de cannelle moulue
- 170 g de framboises fraîches
- 200 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
6
tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
oder 170 g de biscuits à la cuillère du commerce (voir Variation)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 80.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond de champignons
1h 35min
Crème caramel
3h 50min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Haricots frits
4 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Mayonnaise bistro
5 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Sauce pour salade César
10 Min