Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2391 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Baguettes au levain
15 godz.
Pain au levain
17 Std.
Focaccia aux oignons
2hod. 15min
Baguette tradition
15h 25min