![Ciabatta italienne Ciabatta italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc014e9ff937785dcd6f609e2c7ef990/Derivates/632603284cef88c26784ded8176aca9286471583.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2391 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Brioche italienne
3h 15 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Escargots à la pistache
21h
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min