Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2391 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne au levain
28小时 10 分钟
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17sa
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains façon bretzel
2 godz.