
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 568 kcal / 2391 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2h 30min
Guyappymix - A
Nessuna valutazione
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain lagana grec
3h 15min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain sucré
1h 30min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min