
Geräte und Zubehör
Pains longs noix de pécan et raisins
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
-
d'eau minérale375 g
-
de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")100 g
-
de farine T 80, et un peu pour fariner500 g
-
de sel10 g
-
de noix de pécan100 g
-
de raisins secs50 g
-
eau (1 bol)
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
176 kcal /
749 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min