![Pains longs noix de pécan et raisins Pains longs noix de pécan et raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c87c7ff4451ba147a19db09f041bc47e/Derivates/4dfd2e6f70501b5a6e92da38034e13628a8bedff.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 749 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains de seigle
12sa
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Crêpes roses au houmous
35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Crème de cacahuètes
5 Min
Pancakes laotiens
15 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Baguette tradition
15h 25min