Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 749 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25 min