
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 176 kcal / 749 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits cannes de Noël
1 Std. 45 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Pain au levain
17 Std.
Ricotta
16 Std. 15 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain espagnol (pão de água)
3 Std. 20 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min