Pain aux pommes de terre sans gluten
TM6

Pain aux pommes de terre sans gluten

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 900 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de lait
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 50 g de fécule de tapioca
  • 25 g de farine de quinoa
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir (optional)

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
1034.3 kJ / 247.2 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
497.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte