
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les nachos
- 20 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de farine de maïs
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre et un peu pour la finition
- 300 g d'huile de friture
Le houmous de haricots borlotti
- 1 - 2 gousses d'ail
- 400 g de haricots borlotti, en conserve rincés et égouttés
- 30 g de jus de citron
- 40 g de graines de sésame grillées
- ½ c. à café de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet
- 1 - 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 676.7 kcal / 2831.5 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 61.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 528.2 mg
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