Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 3181 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Gâteau marbré
2h 10min
Brownies
50 Min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Flatbread de pommes de terre
12h
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min