
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre
- 130 g de biscuits secs type Petit Beurre®
- 50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
- 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 100 g de beurre en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 161 kcal / 672 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouleaux de printemps
55 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Cacahuètes épicées
45 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Crème Thermomix®
45 Min