Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
- 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 672 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Natillas
1h
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 Std. 10 Min
Soufflé au chocolat
40 min
Crème au chocolat
3h 15 min
Panna cotta
6h 15 min
Florentins
2 Std.
Brownies
45 min
Rochers coco chocolat
20 min
Tartelettes aux fraises
1h 15 min
Cake marbré - Varoma
1h 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.