Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
- 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 672 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pavlovas à l’orange
Keine Bewertungen
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Sauce curry
10 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Brownies
45min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Tartelettes aux légumes
55 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min