Geräte und Zubehör
Saucisson au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
20 portions
Zutaten
-
130 g de sucre
-
130 g de biscuits secs type Petit Beurre®
-
50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
672 kJ /
161 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Vin blanc chaud
20 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Panzerotti alla romana
55 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Glace au caramel
9 Std.
Roses des sables
50 Min
Roulade au citron
3 Std.