
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 371 kcal / 1542 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Rochers coco chocolat
20 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Madeleines au chocolat
30 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min