Galette des rois aux poires et au chocolat
TM5 TM6

Galette des rois aux poires et au chocolat

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel de mer en gros grains
  • 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
  • 1 fève

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1542 kJ / 371 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte