Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1542 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au chocolat
30 min
Éclairs au chocolat
1h 15 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5 min
Forêt noire
2h 30 min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Macarons au caramel
1u. 50min
Sauce béchamel
15min
Muffins au chocolat
45 min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min