Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
oder 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gâteau à la crème
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Crème pâtissière
15 min
Beignets aux pommes
45 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Bricelets
2sa 30 dk