Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
oder 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricelets
2 godz. 30 min
Crème de citron
1h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Pain d'épice lucernois
55 min
Pâte brisée
1h 50 min
Flans de semoule
1h 15min
Beignets aux pommes
45 min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Beignets de filets de perche
1h
Confiture avec sucre gélifiant
30 min