Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace, et un peu plus pour la finition
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 120 g de sucre en grains
- de l'huile d'arachide pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1147 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1h
Brochettes fusée boule de bonheur
Keine Bewertungen
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Crème dessert au caramel
1h
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Risotto
30min
Brownies
50 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Dessert au yaourt et citron
3 godz. 15 min
Pâte de base pour pain
24h 5 min