Crêpes et gaufres sans gluten
TM6 TM5

Crêpes et gaufres sans gluten

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g quinoa,blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g de fécule de maïs
  • 100 g d'arrow-root

Crêpes

  • 63 g de beurre non salé
  • 285 g de lait entier (voir Conseil)
  • 2 œufs de gros calibre
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de cosses de psyllium, en poudre
  • 3 g de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • baies fraîches variées pour servir

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
553 kJ / 132.2 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Fett
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
214.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte