Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Crêpes
- 63 g de beurre non salé
- 285 g de lait entier (voir Conseil)
- 2 œufs de gros calibre
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à thé de cosses de psyllium, en poudre
- 3 g de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- baies fraîches variées pour servir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 214.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée au chocolat saine
Keine Bewertungen
Riz aux herbes
35min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Bol repas tex-mex
50min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min