
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
- 700 g d'eau
- 2 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de levure déshydratée
- 300 g de farine à pain
- 85 g de sucre
- 3 c. à café de cannelle, moulue
- de l'huile végétale pour frire
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 54 kcal / 228 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 Std.
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min