![Doigts de beignet à la citrouille Doigts de beignet à la citrouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B0C7DFC-5F89-4F09-8BDD-91EA70AF40F5/Derivates/2a13b988-c254-4037-9f00-27dc574c1007.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de potiron, en morceaux (3-4 cm)
- 700 g d'eau
- 2 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de levure déshydratée
- 300 g de farine à pain
- 85 g de sucre
- 3 c. à café de cannelle, moulue
- de l'huile végétale, pour frire
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 228 kJ / 54 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain challah végan
Keine Bewertungen
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Pain d'Halloween
3 Std. 15 Min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 godz. 20 min
Strudel aux pommes
1hod. 45min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Cheesecake cuit
3klst 10 min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Petits pain coeurs
1hod.
Flatbread 4 fromages à partager
40min