
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 recette complète
- Brennwert
- 1270 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 11.45 g
- Kohlenhydrate
- 5.55 g
- Fett
- 26.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 Min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Keine Bewertungen
Curry en poudre
15 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Keine Bewertungen
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Rouleaux impériaux (nems)
30 Min
Salade de crudités
10 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min