Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 recette complète
- Brennwert
- 1270 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 11.45 g
- Kohlenhydrate
- 5.55 g
- Fett
- 26.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Mayonnaise au pavot
5 min
Mini-Donuts
2h 45min
Confiture de kumquat et carambole
Keine Bewertungen
Baklava végan
Keine Bewertungen
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Simit - Bagel turc au sésame
2 godz. 10 min
Fromage grillé aux champignons
2 godz. 10 min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Penne alla puttanesca
35min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Amarettini
1 godz. 30 min