Fond de légumes (végane)

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
800 g

Zutaten

  • 200 g de céleri paré, en morceaux
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 100 g d'oignons jaunes en quartiers
    100 g d'oignons, espagnols, en quartiers
  • 100 g de tomates coupées en deux
  • 100 g de courgette en morceaux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 3 - 4 brins de thym frais feuilles seulement
  • 1 - 2 brins de sauge fraîche feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
  • 1 - 2 brins de romarin frais feuilles seulement
  • 4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
  • 130 g de gros sel de mer
  • 30 g de vin blanc sec
    30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 g

Natrium 1268.9 mg
Eiweiß 0.3 g
Brennwert 44.5 kJ / 10.6 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen