![Beurre végane à l'aquafaba Beurre végane à l'aquafaba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2e5c65e-1def-411a-b1f8-ce3a30c18317/Derivates/2e12bcd7-e5d6-4e17-8e7a-623001d5725c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g d'huile de noix de coco
- 1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- ⅛ c. à thé de curcuma en poudre
- 45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
- 1 c. à thé de levure alimentaire
- ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optional)
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 937.2 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 266.8 mg
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