Kompatible Versionen
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de banane, en morceaux
- 160 g de lait
- 15 g de miel de fleurs sauvages
- 1 c. à café de levure déshydratée (7 g)
- 150 g farine de seigle, et plus pour parsemer
- 180 g de farine de pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1070 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers au fromage
2u. 30min
Coleslaw
10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1u.
Porridge aux fruits frais
15min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Poudre pour thé Chai
15min
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Focaccia aux oignons
2u.
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45 min
Boulettes à l'aubergine
1u.
Ketchup de tomates
1h 15min