Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Eiweiß
- 73.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- Natrium
- 58984.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Flipbook Digital CA #1
2h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Sucre inverti
4h 20min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Fond de légumes (végane)
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min