Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de flocons d'avoine, (gros)
- 75 g de farine d'épeautre
- 60 g de graines de tournesol
- 40 g de graines de sésame
- 40 g de graines de lin
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 220 g d'eau
- 30 g d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6734 kJ / 1617 kcal
- Eiweiß
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 102 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre pur
11h
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Petits pains au seigle
12 Std.
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Pain bis en cocotte
2h 25min