Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Risotto au safran de Mund
45min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Tartelettes aux oignons
35min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Petits pains du 1er août
1h 10min
Rösti bernois
40min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min