
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 175 g de beurre in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 271 kcal / 1134 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Fougasse
2 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Pain sandwich
3 Std.
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Bretzels
1 Std. 50 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min