Geräte und Zubehör
Fougasse de mardi gras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 pièces
Zutaten
-
200 g de lait
-
175 g de beurre in Stücken
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf verquirlt
-
1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
6 g
Brennwert
1134 kJ /
271 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Knöpflis
50 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Knöpfli
50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min