Grissini

Grissini

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 morceaux

Zutaten

  • 280 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 15 g de levure fraîche
    2 c. à café de levure sèche, (8 g)
  • 500 g de farine fleur
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de farine de blé dur
  • 1 - 2 c. à soupe de sésame (optional)
    1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1088 kJ / 260 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoffe 2.03 g
Kohlenhydrate 41.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen