Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
-
15
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche (8 g) - 500 g de farine fleur
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe du sésame (optional)
oder 1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.03 g
Alternative Rezepte
Pain sandwich
3h
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
French dressing raffiné
15 Min
Grissini
2h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain ciabatta
1h 45 min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Pain paysan
3h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min