Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
-
15
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche (8 g) - 500 g de farine fleur
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe du sésame (optional)
oder 1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.03 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2h 20min
Beurre aux herbes
5min
Grissini
2h
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Chutney de mangue
1h
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Amarettini
1h 30min
Mousse au jambon
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Pain paysan
3h